• Willkommen, Gast!
  • Dienstag, 29. September 2020, 09:36:13
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.3x » Mod-Anleitungen » problem mit dem Google Crawler
Antworten
Thema: problem mit dem Google Crawler [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag Cewbacca , 10.10.2009, 14:08
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 08.10.2009, 14:22
 

Forum-Gott mit 11 Punkte, 5 Beiträge
hallo , ich wollte mal fragen, wo ich z.b. scripte für google analytics oder für den google crawler
einfügen muss damit die seite indexiert werden kann , bisher ist jeder versuch fehlgeschlagen .....

Wenn ich z.b. die scripte in der indexdatei einfüge , gibt er fehlermeldungen ......

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 10.10.2009, 16:29
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Moin,

es gibt nichts, das du in eine Seite einfügen musst, damit diese indiziert wird. Das passiert
automatisch und kann schonmal Wochen/Monate dauern, je nach Bekanntheitsgrad der Seite.

//Edit
Google-Analytics kannst du in der themes/<style>/templates/footer.htm vor </body> einfügen.

MfG
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 10.10.2009, 16:32 von Rafioso.

 
Kein neuer Beitrag Cewbacca , 11.10.2009, 00:05
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 08.10.2009, 14:22
 

Forum-Gott mit 11 Punkte, 5 Beiträge
das ist so nicht korrekt , ich kann google bitten , das die meine seite crawlen ,
ok der crawl versuch ist aber leider fehlgeschlagen , weil google mein javascript nicht finden
konnte


und wieso überhaupt im footer und nicht im header ?
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 11.10.2009, 00:07 von Cewbacca.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 11.10.2009, 13:00
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

Cewbacca hat folgendes geschrieben:
und wieso überhaupt im footer und nicht im header ?

Das hängt davon ab wie Google das realisiert hat. Für manche Scripte muss der Inhalt des
Body-Elements bereits geladen sein, damit das Script was sinnvolles tun kann. In so einem Fall kann
man es daher nicht in den Header packen.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 11.10.2009, 15:08
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Hi.

Cewbacca hat folgendes geschrieben:
das ist so nicht korrekt , ich kann google bitten , das die meine seite crawlen

Das stimmt zwar, aber du musst deswegen nichts in deine Seite einfügen.

MfG
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Cewbacca , 11.10.2009, 23:22
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 08.10.2009, 14:22
 

Forum-Gott mit 11 Punkte, 5 Beiträge
auch wenn ich es im footer reinschreibe , sagt er mir tracking ist nicht installiert .....

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 13.10.2009, 20:44
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Dann hast du...

  1. einen falschen Tracking-Code
  2. Google per robot.txt den Zugang gesperrt
  3. den Tracking-Code falsch eingebunden

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 13.10.2009, 20:44 von Rafioso.

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 7; insgesamt: 7) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „problem mit dem Google Crawler“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Google-Membermap für API v3 0 68085 01.05.2014, 02:32
Von: Rafioso
01.05.2014, 02:32
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem   Seiten 1 2 ] 15 56378 15.01.2013, 10:35
Von: Dieter
03.09.2013, 09:23
Von: Dieter Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  GD Problem   Seiten 1 2 ] 15 41847 29.06.2013, 18:19
Von: Mars
16.07.2013, 13:08
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Namespace Problem 2 20336 12.01.2013, 10:33
Von: Mars
12.01.2013, 19:03
Von: Mars Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem 4 23624 03.01.2013, 10:08
Von: gnulp
03.01.2013, 12:53
Von: gnulp Zum letzten Beitrag
  • 0.029643 Sek., 10 DB-Zugriffe, 902.891 KiB
  • Powered by Boardsolution v1.46