• Willkommen, Gast!
  • Sonntag, 08. Dezember 2019, 12:40:46
Position: Home » Sonstige Produkte » Picturesolution Pro » Problem mit Sonderzeichen
Antworten
Thema: Problem mit Sonderzeichen [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag 4Webmaster , 26.02.2011, 00:49
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.09.2005, 20:23
Homepage: http://filezilla-client.de
Wohnort: Lindenberg i.A.
 

Forum-Gott mit 800 Punkte, 514 Beiträge
Hallo,

habe mal ein Bild "Straße" genannt und dieses hoch geladen. Firefox zeigt aber nichts an ...
warscheinlich wegeb dem ß. Leerstellen gehen scheinbar. Aber besser wäre es doch wenn

die nicht üblichen zeichen durch _ ersetzt werden (umlaute wenn möglich durch ae oe ue, ß eventuell
durch ss usw ...)

Ciao Alex

 
Kein neuer Beitrag Nils , 26.02.2011, 09:01
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

passiert beim Eintragen von Bildern auch, aber leider nicht beim Hochladen eines einzelnen Bildes.
Aber öffne mal die acp/modules/npuploadadmin.php und füg vor Zeile 34:
PHP:
1
$result = @move_uploaded_file($_FILES['bildpfad']['tmp_name'],"pics/".$_FILES['bildpfad']['name']);

folgendes ein:
PHP:
1
$_FILES['bildpfad']['name'] = ps_rename_pic($_FILES['bildpfad']['name']);


mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag 4Webmaster , 26.02.2011, 22:41
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.09.2005, 20:23
Homepage: http://filezilla-client.de
Wohnort: Lindenberg i.A.
 

Forum-Gott mit 800 Punkte, 514 Beiträge
Zitat:
habe mal ein Bild "Straße" genannt und dieses hoch geladen.


Scheisse formuliert. Was ich sagen wollte, das Bild auf der HDD hieß "Straße".

Bei mir ändert sich da nichts. Sollte vielleicht noch sagen, das ich die Änderung von Rafioso
gemacht habe.


Ciao Alex

 
Kein neuer Beitrag Nils , 27.02.2011, 12:23
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Ok, dann füg die genannte Zeile mal vor dem gesamten Code von Rafioso ein. Dann sollte das
funktionieren.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag 4Webmaster , 27.02.2011, 16:40
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.09.2005, 20:23
Homepage: http://filezilla-client.de
Wohnort: Lindenberg i.A.
 

Forum-Gott mit 800 Punkte, 514 Beiträge

Nils hat folgendes geschrieben:
Ok, dann füg die genannte Zeile mal vor dem gesamten Code von Rafioso ein. Dann sollte das
funktionieren.

mfg Nils


Bild wird jetzt angezeigt, aber das heist jetzt "strae". Muss dass so sein?

Ciao Alex

 
Kein neuer Beitrag Nils , 27.02.2011, 17:30
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Nein, kannst du natürlich ändern, wenn du möchtest. Siehe src/functions_gd.php, Funktion
ps_rename_pic.

mfg Nils

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 6; insgesamt: 6) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Problem mit Sonderzeichen“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem   Seiten 1 2 ] 15 52818 15.01.2013, 10:35
Von: Dieter
03.09.2013, 09:23
Von: Dieter Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  GD Problem   Seiten 1 2 ] 15 40561 29.06.2013, 18:19
Von: Mars
16.07.2013, 13:08
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Namespace Problem 2 17546 12.01.2013, 10:33
Von: Mars
12.01.2013, 19:03
Von: Mars Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem 4 21395 03.01.2013, 10:08
Von: gnulp
03.01.2013, 12:53
Von: gnulp Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  MySQL Abfragen Problem. 9 24128 13.06.2012, 21:54
Von: KingGO
17.06.2012, 16:40
Von: KingGO Zum letzten Beitrag
  • 0.107191 Sek., 10 DB-Zugriffe, 1.525 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46