• Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 16. Oktober 2019, 17:34:59
Position: Home » Sonstige Produkte » Andere Scripte » Styleprobleme mit dem News und Gallerie Script
Antworten
Thema: Styleprobleme mit dem News und Gallerie Script [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag ElronMcBong , 29.04.2006, 16:56
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.12.2005, 15:49
 

Forum-Gott mit 11 Punkte, 7 Beiträge
Ahoi!
Also folgendes:
Ich habe jetzt eine page über eine tabelle gemacht und per "<?php include "X" ?>" (oder fast so)
versucht das newsscript in meine Hauptzelle einzubinden. Das klappt zwars mehr oder weniger,
alelrdings übernimmt es meinen engestellten Style nicht.
Ich hab schwarze schrift auf meinen dunklen Hintergrunf, die Links sind in diesem ekligen blau und
die Hintergrundfarbe der tabelle sowie deren ränder werden nicht angezeigt.
Genau das selbe ist auch bei der galleire so, das Gästebuch hab ich noch nicht probiert, ist aber
sicherlich das selbe.
Wenn ich die eingebundenen dateien direkt aufrufe, ohne sie in der tabellenzelle zu haben,
funktioniert die Formatierung, nur in der Zelle nicht.
Das ganze sieht so im Firefox aus, im IE wird die tabelle mit rahmen angezeigt, aber die links und
so sind Trotzdem unschön :-(
Habt ihr eine lösende Idee?
mfG!

 
Kein neuer Beitrag Nils , 30.04.2006, 16:06
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hi,

ElronMcBong hat folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt eine page über eine tabelle gemacht und per "<?php include "X" ?>" (oder fast so)
versucht das newsscript in meine Hauptzelle einzubinden. Das klappt zwars mehr oder weniger,
alelrdings übernimmt es meinen engestellten Style nicht.
Ich hab schwarze schrift auf meinen dunklen Hintergrunf, die Links sind in diesem ekligen blau und
die Hintergrundfarbe der tabelle sowie deren ränder werden nicht angezeigt.
Genau das selbe ist auch bei der galleire so, das Gästebuch hab ich noch nicht probiert, ist aber
sicherlich das selbe.
Wenn ich die eingebundenen dateien direkt aufrufe, ohne sie in der tabellenzelle zu haben,
funktioniert die Formatierung, nur in der Zelle nicht.
Das ganze sieht so im Firefox aus, im IE wird die tabelle mit rahmen angezeigt, aber die links und
so sind Trotzdem unschön :-(
Habt ihr eine lösende Idee?

Ist schwer dazu was zu sagen ohne dein momentanes Resultat zu sehen...

Ich denke mal entweder ist der Pfad zur News-CSS-Datei falsch oder da überschneidet sich was mit
den Stylesheets deiner Seite.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag ElronMcBong , 01.05.2006, 18:20
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.12.2005, 15:49
 

Forum-Gott mit 11 Punkte, 7 Beiträge
Ah, okay, ich schick dir mal ne PN mit der URL, die soll noch nicht an die öfentlichkeite gehen,
deshalb per PN.

Aber die CSS kann ja nicht den falschen pfad haben, weil ansonsten würde die newsseite ja nicht
klappen wenn man sie direkt aufruft ohne ein include in der tabelle^^
mfG!

 
Kein neuer Beitrag Nils , 02.05.2006, 19:17
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
ElronMcBong hat folgendes geschrieben:
Aber die CSS kann ja nicht den falschen pfad haben, weil ansonsten würde die newsseite ja nicht
klappen wenn man sie direkt aufruft ohne ein include in der tabelle^^

Doch :)
Wenn du ein PHP-Datei in eine andere einbindest, so ändert sich quasi der Ort des eingebundenen
Scripts.
Z.B.:
Script A: /test/scripta/
Script B: /abc/scriptb/

Wenn nun Script A das Script B einbindet und Script B die Datei "images/bild.jpg" angegeben hat, so
kommt es zu Problemen.
Denn dadurch, dass das Script eingebunden wurde, befinden wir uns in /test/scripta/ und nicht in
/abc/scriptb/.
Da "images/bild.jpg" ein relativer Pfad ist und von dem aktuellen Verzeichnis ausgeht, wird das
Bild "/test/scripta/images/bild.jpg" erwartet.

mfg Nils

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 4; insgesamt: 4) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Styleprobleme mit dem News und Gallerie Script“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  PHP Script gesucht 8 44399 16.06.2015, 22:16
Von: RommY
20.06.2015, 01:45
Von: RommY Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  News im Portal voll anzeigen ohne das man scr ... 5 112759 19.04.2012, 19:25
Von: Kevin
24.03.2015, 08:58
Von: waleed020 Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema [CMD] Brauche Hilfe bei meinem Script! 2 32697 21.08.2013, 15:54
Von: Govastyla
24.10.2014, 17:58
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Newsletter v 2.0 Installation 1 14581 04.04.2013, 11:33
Von: sandyneedsmusic
05.04.2013, 00:47
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Wichtig: Wer benutzt unsere Scripte?   Seiten 1 2 3 4  ...6 ] 86 211412 25.07.2003, 20:55
Von: Henrik
15.06.2012, 20:41
Von: Jamie Zum letzten Beitrag
  • 0.12277 Sek., 11 DB-Zugriffe, 1.485 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46