• Willkommen, Gast!
  • Samstag, 06. Juni 2020, 21:56:52
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.2x und älter » Forum - eigenes Profil - Bild
Antworten
Thema: Forum - eigenes Profil - Bild [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag Ralf , 14.01.2004, 14:23
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 14.01.2004, 14:19
 

Forum-Gott mit 10 Punkte, 6 Beiträge
Hallo,

erstmal ist das Forum wirklich Klasse und in wenigen Minuten installiert doch ergibt sich eine
Frage :-))

unter "eigenes Profil" wollte ich ein Bild (150 x 120 px ) einfügen mit der Adresse
http://meinedomain.de/r1.jpg aber das nimmt das Sys
nicht, oben rechts kommt immer "kein Bild vorhanden".

Gibt es dazu Hilfe ?

Danke
Ralf

 
Kein neuer Beitrag c-l-a-y-m-a-n , 14.01.2004, 14:56
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 09.07.2003, 18:17
Homepage: http://www.DeadEternity.de/
Wohnort: Düsseldorf
 

Forum-Gott mit 182 Punkte, 158 Beiträge
Hm...

Der Dateiname ist eventuell falsch, damit ist nun Groß- und Kleinschreibung gemeint. Viele Server
unterstützen keine 'beliebige' Schreibweise. Überprüfe mal, ob das Bild nicht vielleicht 'R1.JPG'
oder so heisst ;-)

Ich denke aber eher, dass es an der URL liegt...
Gib mal
http://www.meinedomain.de/r1.jpg
anstatt
http://meinedomain.de/r1.jpg
ein. Also mit dem 'www.'


MfG

 
Kein neuer Beitrag Ralf , 14.01.2004, 16:08
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 14.01.2004, 14:19
 

Forum-Gott mit 10 Punkte, 6 Beiträge
Hallo,

danke für Deine Antwort, es ist so, dass ich das Bild tatsächlich mit dem IE Browser aufgerufen
hatte und .... da war es denn auch schon;

hochgeladen immer in Kleinschreibung durch WS_FTP Session
Force Lowercase .....

Schade das nix angezeigt wird.

 
Kein neuer Beitrag c-l-a-y-m-a-n , 14.01.2004, 20:50
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 09.07.2003, 18:17
Homepage: http://www.DeadEternity.de/
Wohnort: Düsseldorf
 

Forum-Gott mit 182 Punkte, 158 Beiträge
Also heisst das, dass es immer noch nicht funktioniert?

Die Option bez. Upper- und Lowercase kann man bei WS_FTP doch umstellen?!


 
Kein neuer Beitrag Ralf , 14.01.2004, 21:20
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 14.01.2004, 14:19
 

Forum-Gott mit 10 Punkte, 6 Beiträge
Vermute das dies nicht mein Anliegen war, den schliesslich ist das Bild via Browser mit dem
richtigen Pfad/URL aufrufbar.

Könnte es sein, dass das Bild profil.jpg als Bezeichnung haben muss ?? glaube ich aber nicht.

 
Kein neuer Beitrag c-l-a-y-m-a-n , 14.01.2004, 21:35
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 09.07.2003, 18:17
Homepage: http://www.DeadEternity.de/
Wohnort: Düsseldorf
 

Forum-Gott mit 182 Punkte, 158 Beiträge
Nein, daran liegt es ganz bestimmt nicht...

Das würde ja heissen, dass jeder User im Forum das gleiche Bild als Profil-Pic haben müsste....

Kannst du vielleicht mal die URL zu deinem Forum posten?


 
Kein neuer Beitrag chris , 25.01.2004, 16:59
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.01.2004, 16:57
 

Forum-Gott mit 1 Punkte, 1 Beiträge
Die Standard-Einstellung ist wohl 150 breit / 120 hoch. Kannst das Maß ändern in den
Admin-Einstellungen.
Bei mir hat etwas rumprobieren zum Erfolg geführt.

Wenn das Bild nämlich entweder zu breit _oder_ zu hoch ist, wird es nicht angezeigt.

mfg

cp

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 7; insgesamt: 7) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Forum - eigenes Profil - Bild“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Bildwechsel mit Pfeiltasten 2 126333 16.09.2016, 00:56
Von: Tobi
18.09.2016, 16:28
Von: Tobi Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Faceboock Teilen Link"BILD" immer Falsch :(   Seiten 1 2 ] 18 158626 29.10.2015, 00:55
Von: RommY
05.11.2015, 23:31
Von: RommY Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Profil / Einstellungen -> Sprachauswahl und Z ... 1 83709 09.04.2015, 16:57
Von: Kevin
21.04.2015, 08:18
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Fehlermeldung: The profile-field "email" does ... 5 93064 20.10.2013, 22:31
Von: Nico
27.10.2013, 11:50
Von: Nico Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Kein Zugriff auf "geerbtes" Forum 1 28999 25.08.2013, 11:00
Von: effeff
25.08.2013, 23:58
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
  • 0.10146 Sek., 11 DB-Zugriffe, 1.542 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46