• Willkommen, Gast!
  • Donnerstag, 03. Dezember 2020, 23:31:53
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.4x » Fragen zu Änderungen » "aktuelle themen" nur zu einem hauptforum
Antworten
Thema: "aktuelle themen" nur zu einem hauptforum [Seite 1 2 ]

Kein neuer Beitrag Kevin , 05.11.2012, 01:09
Beitrag #16   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 02.08.2005, 18:42
 

Forum-Gott mit 225 Punkte, 149 Beiträge
Kevin hat folgendes geschrieben:
super, es geht!
also wenn ich im module.php das so einsetze:

PHP:
1
2
$forums = FWS_Props::get()->forums();
$denied = $forums->get_nodes_with_other_ids(array(2283,2284,2285,2286),false); 


werden genau die 4 foren mit der id angezeigt.

danke... =)


Also wenn ich das genau so mache wie das hier oben im Zitat steht funktioniert das auch genau so.
Also es werden nur die vier Foren angezeigt und der Rest nicht... Auch wenn ich das mit dem Bereich
also mit "range" wird dann auch nur der Bereich angezeigt und der Rest nicht. Ich weiß ihr redet
immer davon das die nicht angezeigt werden aber es ist genau das Gegenteil nur die werden
angezeigt. Aber warum weiß ich auch nicht. :confused:

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 05.11.2012, 01:58
Beitrag #17   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Die "denied"-Foren-IDs werden an die Methode "get_latest_topics($number = 0,$excl_fids = array())"
übergeben.

Und der Kommentar sagt:

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
  /**
   * Returns the latest topics
   *
   * @param int $number the max. number of rows (0 = unlimited)
   * @param array $excl_fids an array with forum-ids to exclude
   * @return array the latest topics
   */

   public function get_latest_topics($number = 0,$excl_fids = array())


Also sind die IDs wirklich die Art von IDs, die ausgeschlossen werden.
Wieso das bei dir vorhin funktioniert hat, weiß ich auch nicht - vll. ist es auch einfach schon zu
spät und ich seh es nicht mehr.

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Kevin , 05.11.2012, 17:32
Beitrag #18   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 02.08.2005, 18:42
 

Forum-Gott mit 225 Punkte, 149 Beiträge
also ich hab das jetzt wieder so:

PHP:
1
2
$forums = FWS_Props::get()->forums();
$denied = $forums->get_nodes_with_other_ids(range(1,2267),false);


und es wird wirklich nur der bereich angezeigt der oben steht. ich hab ja noch andere seiten wo ich
nur 4 bzw 3 ids eingetragen hab und da werden nur die 4 bzw 3 foren angezeigt und nicht mehr. jetzt
müsste das nur noch gehen das ich da oben zwei oder mehr bereiche eingeben kann. ist schon komisch
wenn du das so sagst und nils hat es ja auch so wie du gesagt.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 11.11.2012, 20:11
Beitrag #19   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Das es nicht geht dürfte daran hängen, dass ihr das mit dem doppelten Umkehren und dem Verbinden
mehrerer Id-Mengen falsch kombiniert habt. Denn was wir ja im Endeffekt machen ist:
Code:
1
out = !!in

wobei in die ids sind, die du reingibst, und out die, die du rausbekommst. Und ! ist die Umkehrung.
Was Rafiosos Vorschlag macht ist:
Code:
1
2
out = !(!in1 | !in2)
<=> out = in1 & in2

Du bekommst also nur den Schnitt der beiden Ids, nicht die Vereinigung. Die einfachste Möglichkeit
das zu bekommen, was du willst, ist wahrscheinlich das "|" vorher zu machen, d.h.
Code:
1
out = !!(in1 | in2)
. Oder in PHP:
PHP:
1
2
3
4
    $denied1 = range(1,2); //Erste Beschränkung
    $denied2 = range(3,4); //Zweite Beschränkung
    //$denied3 usw. dritte Beschränkung
    $denied = $forums->get_nodes_with_other_ids(array_unique(array_merge($denied1$denied2)),false); //weitere Variablen bei Bedarf einfügen


mfg Nils
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 11.11.2012, 20:13 von Nils.

Abonnieren Druckansicht
Antworten

Erste Seite Zurück 1 2     (Anzeige: 16 – 19; insgesamt: 19) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 2 Gäste, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „"aktuelle themen" nur zu einem hauptforum“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema "Aktuelles" auf Portalseite nur nach Login? 2 54414 20.11.2014, 19:34
Von: Frank_M
21.11.2014, 11:37
Von: Frank_M Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  [BS v1.40 Beta2] Fehler aufruf "ähnliche Them ... 5 5891 17.01.2009, 09:24
Von: herzdrache
19.01.2009, 08:25
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Anzeige: "Aktuelle Termine" zeitliche Vorscha ... 1 7320 10.02.2008, 10:49
Von: schoeppsche
10.02.2008, 12:43
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Liste "aktuelle Themen" begänzen?? 5 4593 16.11.2007, 11:51
Von: schoeppsche
20.11.2007, 17:39
Von: schoeppsche Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema "wichtige Themen" erstellen, aber wie? bei v1 ... 8 4915 29.07.2007, 09:59
Von: schoeppsche
06.08.2007, 16:25
Von: Nils Zum letzten Beitrag
  • 0.021917 Sek., 11 DB-Zugriffe, 879.391 KiB
  • Powered by Boardsolution v1.46