• Willkommen, Gast!
  • Samstag, 05. Dezember 2020, 18:26:01
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.3x » Boardsolution v1.36 wird extrem langsam.
Antworten
Thema: Boardsolution v1.36 wird extrem langsam. [Seite 1 2 ]

Kein neuer Beitrag pcdoc , 11.08.2008, 19:29
Beitrag #16   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 18.04.2006, 07:29
Homepage: http://www.aoi-board.de
Wohnort: Stadtroda / Thüringen
 

Forum-Gott mit 161 Punkte, 111 Beiträge
Nein, ist natürlich ein Gedanke. Ich hau die mal raus.

Edit: Werbung raus, Counter raus. Nix. Jetzt weis ich auch nicht mehr was ich noch machen soll.
Wenn der Anruf beim Provider nix bringt dann bin ich mit meinem Latein am Ende.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 11.08.2008, 20:14 von pcdoc.

 
Kein neuer Beitrag pcdoc , 11.08.2008, 20:37
Beitrag #17   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 18.04.2006, 07:29
Homepage: http://www.aoi-board.de
Wohnort: Stadtroda / Thüringen
 

Forum-Gott mit 161 Punkte, 111 Beiträge
Ich noch mal.

ich habe nun in einem Unterverzeichnis mal eine einfache .php Datei reingelegt. Beim Aufruf
http://www.aoi-board.de/test/ wird diese exakt und schnell geladen, also so wie sich die anderen
Seiten auch verhalten die auf dem Server liegen. So muss es am Board oder an der Datenbank liegen
denke ich. Und wie schon mehrmals erwähnte funktioniert der Adminbereich so schnell wie man es eben
gewohnt ist. Einzig und allein im Board wo ja ständig Datenbankzugriffe stattfinden dauert das so
lange.

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 11.08.2008, 21:15
Beitrag #18   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Hast du Mod-Rewrite an?
Wenn ja, mach mal aus.

Du kannst auch mal in einem anderen Ordner eine neue Installation von BS durchführen und schauen ob
da alles klappt.

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag RommY , 12.08.2008, 00:27
Beitrag #19   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Rafioso hat folgendes geschrieben:
Schonmal versucht externe Scripte zu entfernen?
Werbung.. Counter usw?

stimmt, das kann auch ein sehr großer grund sein.
vielleicht includest du etwas, was auf einem anderen server nicht mehr vorhanden ist, da du es
vielleicht sogar über einen javalink eingefügt hast kann es zu ladeproblemen führen da deine
seiteversucht diesen link zu laden und wenn er fertig st bzw kein signal kommt gehts nach dem time
out weiter,
sowas ähnliches hatte ich auch mal.
ich benutze ein werbesystem was mit java in meine webseiten eingebunden wird.
als mal der srver wo das werbesystem drauf liegt ausgefallen war haben die anderen seiten ewig
gebraucht zum laden. dummerweise war der javacode auch noch im headerbereich eingebunden.

das währe auch noch ein grund.


wie Rafioso schon gesagt hat,
versuch mal alles was extern ist auszubauen.
muss ja kein java sein.

pcdoc hat folgendes geschrieben:
Nein, ist natürlich ein Gedanke. Ich hau die mal raus.

Edit: Werbung raus, Counter raus. Nix. Jetzt weis ich auch nicht mehr was ich noch machen soll.
Wenn der Anruf beim Provider nix bringt dann bin ich mit meinem Latein am Ende.



oder installiere bs in einem neuen verzeichniss einfach nochmal neu und teste es da mal aus ob du
da die gleichen probleme hast ?

nach diesem text / sollten keine probleme auftreten, versuchs mal die komplette alste bs datenbank
in dein neues installiertes forum zu installieren.


wenn es dann wieder auftritt, dann liegts an deiner datenbank.


was auch noch ne möglichkeit währe:
was für ne php version / mysql version nutzt du ?
vielleicht sind die ja einfach zu alt ?
und die neuen php befehle können nicht gefunden werden ?
gruss, rommy.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 12.08.2008, 00:30 von RommY.

 
Kein neuer Beitrag pcdoc , 12.08.2008, 14:35
Beitrag #20   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 18.04.2006, 07:29
Homepage: http://www.aoi-board.de
Wohnort: Stadtroda / Thüringen
 

Forum-Gott mit 161 Punkte, 111 Beiträge
Problem gelöst :shock:

In der header.htm hatte sich aus welchem Grund auch immer ein Javascript versteckt was wohl nicht
richtig funktioniert hat. Ein Bordmitglied hatte es enteckt. Ich nehme an, eine Leiche von früheren
Werbelinks. Das raus genommen und das Board flutscht wieder wie die Seuche.

Ich Danke Euch allen für die Tipps und Hilfe. :D

 
Kein neuer Beitrag RommY , 13.08.2008, 01:13
Beitrag #21   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
hehe ^^
freut uns das es wieder geht :)
am besten du markierst deine sondersache in deinen scripten immer.
mach ich auch immer.
ich mach mir im script immer beschreibungen falls ich mal in später zeit was ändern will.


für htmlkannst du

<!-- dein text -->

verwenden.
in php kannst du

// dein text


verwenden ohne das es auf der page sichtbar wird.
gruss,rommy.

 
Kein neuer Beitrag pcdoc , 13.08.2008, 06:15
Beitrag #22   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 18.04.2006, 07:29
Homepage: http://www.aoi-board.de
Wohnort: Stadtroda / Thüringen
 

Forum-Gott mit 161 Punkte, 111 Beiträge
Ja man sollte das vielleicht auch irgend wie Protokollieren wo man was einbaut.

Danke :D

 
Kein neuer Beitrag RommY , 13.08.2008, 18:12
Beitrag #23   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
nichts zu danken ;)
ich mach mir das auch immer mit den unsichbaren scripten


Code:
1
2
3
4
5
6
<?php
// somit weis ich immer wo was steht - anfang


// und kann nie den faden verlieren - ende
?>


Code:
1
2
3
4
<!-- so kann so ein böser fehler nicht mehr passieren - anfang -->


<!-- und die quälerhafte sucherei ist auch vermieden - ende -->


:D
gruss, rommy
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 13.08.2008, 18:13 von RommY.

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 13.08.2008, 19:53
Beitrag #24   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
RommY hat folgendes geschrieben:
nichts zu danken ;)
ich mach mir das auch immer mit den unsichbaren scripten


Deine unsichtbare Scripte nennt man auch Kommentare.

In php gibt es übrigens noch:

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?
/*Hallo
du
da
drüben.
Wie geht es dir?*/

# Mir geht es
# gut

//Heyyyyyyy jetzt mal kein OffTopic hier ;-)

/*
jo is gut
*/

#Hast ja recht *still bin*
?>

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag KingGO , 14.08.2008, 15:32
Beitrag #25   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 17.05.2007, 20:49
Homepage: http://www.donotart.de
Wohnort: Magdeburg
 

Forum-Gott mit 404 Punkte, 316 Beiträge
Läuft doch alles Fix bei deinen Forum, Das wird wie oben bereits vermutet wohl doch an deinen PC
liegen.
Mach mal P2P Netzwerke oder andere UP/Downloads aus, P2P Netzwerke haben z.B. die angewohnheit
alles aufzufressen an Ressourcen.

 
Kein neuer Beitrag pcdoc , 14.08.2008, 15:44
Beitrag #26   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 18.04.2006, 07:29
Homepage: http://www.aoi-board.de
Wohnort: Stadtroda / Thüringen
 

Forum-Gott mit 161 Punkte, 111 Beiträge
Nein es war ein altes Java Script von einem Werbelink was nicht mehr funktionierte. Da es immer mit
geladen wurde und keinen Server ereichte hat es die Seite eben permanent gebremst.


 
Kein neuer Beitrag KingGO , 14.08.2008, 20:20
Beitrag #27   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 17.05.2007, 20:49
Homepage: http://www.donotart.de
Wohnort: Magdeburg
 

Forum-Gott mit 404 Punkte, 316 Beiträge
Na gutdan hätten wir ja unseren übeltäter hehe

 
Kein neuer Beitrag RommY , 17.08.2008, 18:51
Beitrag #28   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Rafioso hat folgendes geschrieben:
Deine unsichtbare Scripte nennt man auch Kommentare.
In php gibt es übrigens noch:

dank dir :)
das #
kann ich auch noch hab nur nicht drann gedacht.
die anderen kannt ich nich nicht :)
gruss, rommy.
ps: und schonwieder was dazugelehrnt :)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 17.08.2008, 18:51 von RommY.

Abonnieren Druckansicht
Antworten

Erste Seite Zurück 1 2     (Anzeige: 16 – 28; insgesamt: 28) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Boardsolution v1.36 wird extrem langsam.“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Boardsolution - Seite leer? 1 17695 21.03.2019, 19:56
Von: othiede
22.03.2019, 20:13
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Boardsolution v1.46 0 215623 13.05.2017, 21:15
Von: Nils
13.05.2017, 21:15
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  "Liveticker" 5 146263 16.09.2016, 00:49
Von: Tobi
19.09.2016, 20:30
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Vorschläge für mehr Aktions-Logging 4 109370 26.01.2016, 12:23
Von: Rafioso
05.02.2016, 20:27
Von: Mars Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Integration von BS v1.4x in Joomla! 2.5.x sow ... 2 182973 18.11.2014, 10:35
Von: herzdrache
13.11.2015, 20:01
Von: Nils Zum letzten Beitrag
  • 0.036068 Sek., 10 DB-Zugriffe, 1,015.148 KiB
  • Powered by Boardsolution v1.46