• Willkommen, Gast!
  • Samstag, 11. Juli 2020, 06:54:08
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.3x » Boardsolution 1.30 Beta » Installationsproblem
Thema: Installationsproblem [Seite 1 2 3 ]

Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 21.07.2007, 18:35
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
Hi,

beim installieren kann ich die Admin e_mail nicht eingeben. Das Feld ist in der Länge begrenzt. Wie
kann ich das regeln?

Fisch
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 21.07.2007, 18:36 von Fisch_1.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 21.07.2007, 19:47
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

stimmt, das ist wirklich etwas kurz :-)
Änder mal Zeile 95 der install/modules/config.php:
Code:
1
$this->lang["admin_email"].":",'admin_email',$this->_check['admin_email']
in:
Code:
1
$this->lang["admin_email"].":",'admin_email',$this->_check['admin_email'],30,255

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 10:10
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
Hi und schönen Sonntag,

das mit der Feldlänge ist schon gut, aber trotzdem kann man die Admin e-mail nicht eintragen. Nach
20 Zeichen gehts nicht weiter.

Fisch

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 10:19
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

oh, stimmt, hatte einen Wert vergessen :roll:
Code:
1
$this->lang["admin_email"].":",'admin_email',$this->_check['admin_email'],'',30,255

mfg Nils
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 22.07.2007, 10:20 von Nils.

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 10:22
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
Hi,

habs auch hinbekommen mit zwei hochstrichen ....],´´,40,40

aber du musst mal auf die Seite schauen. Damit kann ich nichts anfangen.

http://harzland-immobilien.de/bau/index.php

Fisch

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 10:25
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
hm...hast du es denn schon installiert? Denn scheinbar fehlt mindestens die Tabelle "bs_cache".
Sag am Besten mal was du bis jetzt gemacht hast (detailiert bitte :) ).

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 10:36
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
hi,
ich hab voll installiert. Die DB ist aber leer. Wo finde ich die Tabellen?

Fisch

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 10:40
Beitrag #8   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Dann hast du das Board scheinbar noch nicht installiert :)
Mach das mal. (Trat da vielleicht ein Fehler auf?)

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 10:48
Beitrag #9   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
ich hab das Board schon installiert. Wie bekomme ich die Installation rückgängig um den Fehler zu
sehen. Welche Dateien muss ich neu auf den Sever laden?

Fisch :cry:

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 10:54
Beitrag #10   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Naja, wenn deine DB leer ist, ist es definitiv nicht installiert (zumindest nicht komplett) ;)
Denn das ist ja das wesentliche, was die Installation macht. (Also die Tabellen in der angegebenen
DB erstellen)
Abgesehen davon werden noch einige Dateien in config/ verändert bzw. erstellt.
Neu auf den Server laden musst du nichts. Du könntest aber die config/mysql_config.php (falls
vorhanden) wieder löschen.
Ruf danach die install.php auf und installier das Board.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 11:00
Beitrag #11   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
hab die mysql.php entfernt und installiere jetzt neu

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 11:07
Beitrag #12   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
im schritt 4 stehen die einzelnen Tabellen dannin der nächsten Spalte "Nicht Verfügbar" und dann
ein "grüner Hacken".

Im nächsten Schritt ist dann das vorhanden. (Bild)

Fisch
Anhänge:
neu-2.jpg 12.081 Bytes 5 Downloads
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 22.07.2007, 11:12 von Fisch_1.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 11:12
Beitrag #13   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Ja. Du willst ja auch neu installieren. Folglich dürfen die Tabellen noch nicht vorhanden sein.
Daher ist alles ok :)

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Fisch_1 , 22.07.2007, 11:16
Beitrag #14   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 21.05.2007, 17:02
Homepage: http://www.apollon-power.com
Wohnort: Wernigerode
 

Forum-Gott mit 201 Punkte, 155 Beiträge
Hi,
eben waren wir fast gleichzeitig anwesend. Schau bitte noch einmal auf das Bild vorher.

Danke

Fisch

 
Kein neuer Beitrag Nils , 22.07.2007, 11:27
Beitrag #15   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Ah, ok. Dann sind die Rechte scheinbar nicht richtig vergeben. Ich weiß nicht woran das liegt, aber
bei einigen Servern werden die Rechte als richtig angezeigt, sind es aber nicht :/
Schau mal ob die config/userdef.php, config/community.php und dbbackup/access.php CHMOD 0666 haben.
Die letzte könnte evtl. nicht vorhanden sein. Das wäre auch ok (sofern das Verzeichnis dbbackup
CHMOD 0777 hat).

Wenn du das gemacht hast, drück bei dem Installationsschritt einfach Refresh (ich hoffe du bist
noch da).

mfg Nils

Druckansicht

n/a n/a 1 2 3     (Anzeige: 1 – 15; insgesamt: 36) Weiter Letzte Seite
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Toggle Ähnliche Themen zu „Installationsproblem“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem   Seiten 1 2 ] 15 55975 15.01.2013, 10:35
Von: Dieter
03.09.2013, 09:23
Von: Dieter Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem 4 23469 03.01.2013, 10:08
Von: gnulp
03.01.2013, 12:53
Von: gnulp Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem Picturesolution 212 3 9843 29.05.2009, 09:23
Von: elbeko
30.05.2009, 14:18
Von: elbeko Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem 3 6290 01.01.2008, 16:53
Von: Broesel
03.01.2008, 21:40
Von: Broesel Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  installationsproblem mit der 4.0beta 4 8793 24.11.2007, 11:18
Von: dianaCH
26.11.2007, 06:57
Von: dianaCH Zum letzten Beitrag
  • 0.180141 Sek., 12 DB-Zugriffe, 1.728 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46