• Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 16. Oktober 2019, 17:30:38
Position: Home » Boardsolution » Boardsolution v1.2x und älter » Mod-Anleitungen » cool...das neue java-applet für bs
Antworten
Thema: cool...das neue java-applet für bs [Seite 1 2 3 ]

Kein neuer Beitrag Nico , 01.09.2007, 18:59
Beitrag #31   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.02.2006, 11:44
Homepage: http://forum.asb-luebeck.de
Wohnort: Lübeck
 

Forum-Gott mit 198 Punkte, 140 Beiträge
Hallo Nils,

danke fürs Testen. Habe jetzt das Forum local installiert, und was soll ich sagen, es funktioniert.
Nur auf dem Server nicht. Dann werde ich es erstmal ausschalten, bis ich den Fehler eingeschlossen
habe. Werde mal mit dem Provider reden. Auch der Tip von Rafioso mit dem Binären hat leider nicht
geklappt.

Nun ja, Euch allen noch ein schönes Wochenende und danke für die Hilfeversuche.

Mit freundlichen Grüßen,
Nico

 
Kein neuer Beitrag Hendriks_Island , 05.09.2007, 14:48
Beitrag #32   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 19.09.2004, 02:29
Homepage: http://www.nychenne.com
Wohnort: Fehmarn
 

Forum-Gott mit 438 Punkte, 282 Beiträge
Hallo! :-)

Also ich habe das gleiche Problem. :-/
Hier im Forum und meinem zweiten Webspace läuft das Java-Applet, aber sobald ich versuche, es auf
meiner eigentlichen Seite aufzurufen, erhalte ich diese Fehlermeldung:

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider <HTML> not found
   at javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory.newInstance(Unknown Source)
   at bbcodeeditor.gui.extra.ExtraTagParser.getExtraButtons(ExtraTagParser.java:49)
   at bbcodeeditor.gui.EditorMenuPanel.initLayout(EditorMenuPanel.java:256)
   at bbcodeeditor.gui.EditorMenuPanel.<init>(EditorMenuPanel.java:96)
   at bbcodeeditor.gui.EditorTab.initLayout(EditorTab.java:235)
   at bbcodeeditor.gui.EditorTab.<init>(EditorTab.java:60)
   at bbcodeeditor.gui.WysiwygBBCodeEditor.init(WysiwygBBCodeEditor.java:139)
   at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Wie gesagt, auf meinem zweiten Webspaceanbieter funktionert das Applet.
Die beiden Anbieter haben die PHP-Version 4 unterschiedlich.

Mein erster Anbieter, bei dem das Applet nicht funktioniert, nutzt PHP Version 4.4.7, der andere,
bei dem es funtktioniert hat 4.4.4.
Kann da der Unterschied liegen, wohl kaum, oder?

Ich wäre gespannt, ob es schon eine Lösung gibt. :-)

Greetz

Henne

Ps: Ich nutze BS 1.30, aber das ist wohl sekundär, bis komplett egal. ^^

Provehito in altum - Meine traurigen Augen, sie sind leer und ohne Leben... Vielleicht bin ich
schon dort! - Dort auf der anderen Seite...

NYC-Hennes-Forum | NYC-Hennes-Welt | iPhone Jailbreak-Tutorials | Mein Flickr-Profil

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 05.09.2007, 14:50 von Hendriks_Island.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 05.09.2007, 15:23
Beitrag #33   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

leider gibt es da bisher keine Lösung. Daher würde ich dir auch empfehlen mal bei deinem Provider
nachzufragen ob die wissen was es damit auf sich hat. Denn irgendwas muss es ja mit dem Server zu
tun haben, sonst würde es ja nicht bei dir hier im Board gehen und auf deinem Server nicht...

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Nico , 05.09.2007, 17:39
Beitrag #34   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.02.2006, 11:44
Homepage: http://forum.asb-luebeck.de
Wohnort: Lübeck
 

Forum-Gott mit 198 Punkte, 140 Beiträge
Ich habe jetzt mal nachgefragt und mein Provider (1und1) sagte mir, daß Java-Servlets nicht
unterstützt werden. Also kann ich das Applet nicht bei mir laufen lassen. Schade. Zum Glück läuft
das Forum auch ohne.

mfg, Nico

 
Kein neuer Beitrag Nils , 05.09.2007, 22:20
Beitrag #35   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
yellowhunter hat folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt mal nachgefragt und mein Provider (1und1) sagte mir, daß Java-Servlets nicht
unterstützt werden. Also kann ich das Applet nicht bei mir laufen lassen. Schade. Zum Glück läuft
das Forum auch ohne.

Öhm, Servlets sind etwas ganz anderes. Ich glaube da haben die dir Mist erzählt :(
Ich versteh es ja leider bisher auch nicht, aber eigentlich hat der Server da nicht viel mit zu
tun. Das einzige was er machen muss ist dem Browser das Applet (auf Anfrage) schicken. Das ist aber
nichts anderes als andere Dateien (wie Bilder z.B.) auch. Daher versteh ich das auch nicht. :/
Auf jeden Fall muss der Server aber keine Servlets unterstützen.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 05.09.2007, 22:23
Beitrag #36   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Und jetzt kommts......... auf nem anderen Webhoster hab ich noch en Testboard.
Es läuft "PHP-Version: 4.4.7".
Das Applet funktioniert nicht :(

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Nils , 06.09.2007, 00:18
Beitrag #37   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Habe heute nochmal etwas recherchiert und bin durch Zufall auf die Lösung gestoßen :)
Zumindest hoffe ich, dass es dadurch überall geht. Bei Rafioso hat es funktioniert...

Ich habe die Dateien mal hochgeladen. Bitte die Dateien in bbceditor/ damit ersetzen. Nicht
vergessen hinterher den Browser neuzustarten!

Da ich Idiot den Quellcode der Editor-Version von 1.30 nicht gesichert habe :roll: und seit dem schon
etwas daran verändert habe, sind auch gleichzeitig einige Veränderungen dabei. Also nicht wundern,
dass die Sprachdateien auch ersetzt werden müssen und sich einige Kleinigkeiten verändert haben :)

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Hendriks_Island , 06.09.2007, 08:36
Beitrag #38   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 19.09.2004, 02:29
Homepage: http://www.nychenne.com
Wohnort: Fehmarn
 

Forum-Gott mit 438 Punkte, 282 Beiträge
Nils hat folgendes geschrieben:
Habe heute nochmal etwas recherchiert und bin durch Zufall auf die Lösung gestoßen :)
Zumindest hoffe ich, dass es dadurch überall geht. Bei Rafioso hat es funktioniert...


Hallo zusammen! :)

Also ich vermelde dann einmal, bei mir läuft es jetzt auch auf dem Webspace, der mit php 4.4.7.
arbeitet. =)

Vielen Dank für die Fix-Dateien. :)

Die Hilfe hier ist einmalig und cool. 8-)

Greetz

Henne

Provehito in altum - Meine traurigen Augen, sie sind leer und ohne Leben... Vielleicht bin ich
schon dort! - Dort auf der anderen Seite...

NYC-Hennes-Forum | NYC-Hennes-Welt | iPhone Jailbreak-Tutorials | Mein Flickr-Profil


 
Kein neuer Beitrag Nico , 06.09.2007, 15:26
Beitrag #39   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.02.2006, 11:44
Homepage: http://forum.asb-luebeck.de
Wohnort: Lübeck
 

Forum-Gott mit 198 Punkte, 140 Beiträge
Hallo Nils,

ich habe das Applet neu auf den Server geladen, doch es klappt immer noch nicht bei mir. Immer
wieder bekomme ich die gleiche Fehlermeldung mit javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError:
Provider bla bla bla.....

Dann werde ich ab hier mal den Kopf in den Sand stecken und diese Funktion nicht benutzen.

mfg, Nico :-(

 
Kein neuer Beitrag Nils , 06.09.2007, 15:35
Beitrag #40   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

yellowhunter hat folgendes geschrieben:
ich habe das Applet neu auf den Server geladen, doch es klappt immer noch nicht bei mir. Immer
wieder bekomme ich die gleiche Fehlermeldung mit javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError:
Provider bla bla bla.....

Dann werde ich ab hier mal den Kopf in den Sand stecken und diese Funktion nicht benutzen.

Nicht so schnell aufgeben ;) Es geht ja schon bei einigen anderen, insofern sollten wir das bei dir
auch hinbekommen.

Das "bla bla bla" wäre gerade das interessante gewesen :)
Leider hast du meinen Account bei dir gebannt, sonst hätte ich es bei mir nochmal probiert.

Hast du auch den Browser neugestartet und danach erst wieder geguckt?

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Nico , 06.09.2007, 23:11
Beitrag #41   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.02.2006, 11:44
Homepage: http://forum.asb-luebeck.de
Wohnort: Lübeck
 

Forum-Gott mit 198 Punkte, 140 Beiträge
Hallo Nils
Nils hat folgendes geschrieben:
Hallo,

Nicht so schnell aufgeben ;) Es geht ja schon bei einigen anderen, insofern sollten wir das bei dir
auch hinbekommen.

Das "bla bla bla" wäre gerade das interessante gewesen :)



Das "bla bla bla" lautet wie folgt:
Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> not found
   at javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory.newInstance(Unknown Source)
   at bbcodeeditor.gui.extra.ExtraTagParser.getExtraButtons(ExtraTagParser.java:49)
   at bbcodeeditor.gui.EditorMenuPanel.initLayout(EditorMenuPanel.java:256)
   at bbcodeeditor.gui.EditorMenuPanel.<init>(EditorMenuPanel.java:96)
   at bbcodeeditor.gui.EditorTab.initLayout(EditorTab.java:235)
   at bbcodeeditor.gui.EditorTab.<init>(EditorTab.java:60)
   at bbcodeeditor.gui.WysiwygBBCodeEditor.init(WysiwygBBCodeEditor.java:139)
   at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



Nils hat folgendes geschrieben:
Leider hast du meinen Account bei dir gebannt, sonst hätte ich es bei mir nochmal probiert.

Hast du auch den Browser neugestartet und danach erst wieder geguckt?

mfg Nils


Dein Account ist wieder frei, habe Dir jetzt auch Admin-Rechte eingestellt. Du kannst es also
nochmal probieren und auch mal in meine Einstellungen schauen.
Und zu Deiner Frage nach dem Browser: Ja, habe ich neu gestartet und zur Sicherheit noch einmal am
Notebook.

Danke. Gruß Nico

 
Kein neuer Beitrag Nils , 06.09.2007, 23:19
Beitrag #42   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
hm...habe gerade nochmal nachgeguckt. Kann es sein, dass du das Applet gar nicht ersetzt hast?
Denn 1. fragt der Browser nicht nach der Autorisierung des Zertifikats (was er tun müsste, wenn
sich das Applet und somit auch das Zertifikat geändert hat) und 2. kann die Zeile des Fehlers nicht
stimmen bei der neuen Version...
Schau bitte nochmal ob du das wirklich (richtig) ersetzt hast.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 06.09.2007, 23:24
Beitrag #43   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Wie schonmal gesagt... meistens hilft es, die Daten vorher auf dem FTP zu löschen, also die
alten......bevor man die neuen hochladet ;)

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Nico , 06.09.2007, 23:27
Beitrag #44   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 11.02.2006, 11:44
Homepage: http://forum.asb-luebeck.de
Wohnort: Lübeck
 

Forum-Gott mit 198 Punkte, 140 Beiträge
Hallo Nils,

Nils hat folgendes geschrieben:
Schau bitte nochmal ob du das wirklich (richtig) ersetzt hast.


GANZ TIEF IN DEN BODEN VERSINK!!!

Mein Fehler, Sorry, ich habe den Fix heruntergeladen, entpackt und dann natürlich die ALTEN DATEIEN
wieder hochgeladen. Ich bin so schlecht....

Ich kann mich nur noch mal bei Dir bedanken, daß Du so viel Gedult mit mir hast. Jetzt läuft es
natürlich auch bei mir.

Mit freundlichen Grüßen,
Nico

 
Kein neuer Beitrag Nils , 06.09.2007, 23:29
Beitrag #45   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
yellowhunter hat folgendes geschrieben:
GANZ TIEF IN DEN BODEN VERSINK!!!

Mein Fehler, Sorry, ich habe den Fix heruntergeladen, entpackt und dann natürlich die ALTEN DATEIEN
wieder hochgeladen. Ich bin so schlecht....

Ich kann mich nur noch mal bei Dir bedanken, daß Du so viel Gedult mit mir hast. Jetzt läuft es
natürlich auch bei mir.

Ok, macht nichts. Kann passieren :)
Hauptsache es geht nun :)

mfg Nils

Abonnieren Druckansicht
Antworten

Erste Seite Zurück 1 2 3     (Anzeige: 31 – 45; insgesamt: 45) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „cool...das neue java-applet für bs“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Integration von BS v1.4x in Joomla! 2.5.x sow ... 2 172727 18.11.2014, 10:35
Von: herzdrache
13.11.2015, 20:01
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  BS-Übersicht & BS-Admin-Demo aktualisiert 1 155573 15.11.2009, 13:32
Von: Nils
14.04.2015, 08:07
Von: Tripple26 Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Abfrage, ob User eingeloggt ist / Class 'FWS_ ... 5 110338 16.12.2011, 13:35
Von: PeterD
14.01.2015, 21:40
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema How to change language from german to english ... 1 39982 07.09.2014, 17:44
Von: aphrodiy
08.09.2014, 21:47
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Board + Webseiten CMS 2 37352 29.06.2014, 19:43
Von: RommY
30.06.2014, 07:49
Von: RommY Zum letzten Beitrag
  • 0.167129 Sek., 11 DB-Zugriffe, 1.746 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46