• Willkommen, Gast!
  • Montag, 21. Oktober 2019, 23:06:27
Position: Home » Sonstige Produkte » Newslettersolution » navigation verschwunden
Antworten
Thema: navigation verschwunden [Seite 1 2 ]

Kein neuer Beitrag RommY , 20.08.2008, 17:09
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
hallo.
ich habs irgendwie geschafft die navigation von meinem newslettersystem zu schrotten.
nun stehen nur noch die haubtmenupunkte da... Administration Newsletter & Stammdatenpflege .
diese kann man aber icht anklicken.
wisst ihr wie ich das wieder retten kann, sodass alles wieder beim alten ist`?
bitte um hilfe.
gruss, rommy.

 
Kein neuer Beitrag Henrik , 20.08.2008, 18:28
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.07.2003, 19:49
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Hamburg
 

Forum-Gott mit 621 Punkte, 601 Beiträge
Hallo Rommy,

das einfachste wäre es Newslettersolution neu herunterzuladen und alle Dateien im Admin-Ordner mit
den Orignal-Dateien zu ersetzen.

mfg
Henrik

Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen.

 
Kein neuer Beitrag RommY , 21.08.2008, 15:11
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
nein das hat leider auch nicht geklappt. ich denke das ist datenbankseitig, womit ich es hier zu
tun habe.da ich jha auf dem ftp seit mehr als einem jahr nichts mehr angefasst habe.
nur die komplette neu installation würde heißen, das mir über 2.000 newsletter mails verlohren gehen.
ich denke das wenn die navigation über die datenbank läuft das nur ein bestimmter teil der
datenbank erneuert werden muss.
ich weis nur nicht welcher ...

dann würd ich das auf der qcl überschreiben.
so müsstes ja auch gehen oder ?
gruss, rommy :)

 
Kein neuer Beitrag Henrik , 21.08.2008, 18:27
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.07.2003, 19:49
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Hamburg
 

Forum-Gott mit 621 Punkte, 601 Beiträge
Moin,

da hast Du Recht. Hatte ich gar nicht dran gedacht.
Anbei die beiden Dumps wie sie nach einer Neuinstallation aussehen.

Vorgehen:

- Vorhande Tabelle mit den KAtegorien(sn_adminkategorie) und den Menueinträgen (sn_adminbereich)
leeren.
- Daten des angehängten Dumps dann einfach ausführen.

mfg
Henrik
Anhänge:
files.zip 1.580 Bytes 1 Downloads

Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen.

 
Kein neuer Beitrag RommY , 24.08.2008, 01:54
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
hallo,
danke für deine hilfe.
aber irgendwie bekomme ich jetzt eine fehler meldung beim einfügen der neuen inhalte.
hier habe ich diese mal kopiert.


Fehler
SQL-Befehl:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.9.1.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Erstellungszeit: 21. August 2008 um 18:26
-- Server Version: 5.0.27
-- PHP-Version: 5.2.0
--
-- Datenbank: `newsletter`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `sn_adminkategorie`
--
CREATE TABLE `sn_adminkategorie` (

`id` int( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` varchar( 80 ) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL default '',
`verfasser` tinyint( 3 ) NOT NULL default '0',
`datum` int( 20 ) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 COLLATE = latin1_general_ci AUTO_INCREMENT =9
MySQL meldet:



 
Kein neuer Beitrag ghost , 24.08.2008, 08:33
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.03.2007, 21:04
Homepage: http://www.lg-neustadt.de
Wohnort: Neustadt /Wstr.
 

Forum-Gott mit 290 Punkte, 226 Beiträge
Die Fehlermeldung wäre noch interessant - bis jetzt ist da ja nur dein SQL-Befehl.

Z.B. das die Tabelle schon existiert ;)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 24.08.2008, 08:34 von ghost.

 
Kein neuer Beitrag RommY , 24.08.2008, 17:48
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
das war die fehlermeldung die in meinem php admin gekommen ist.
gruss, rommy.

 
Kein neuer Beitrag ghost , 24.08.2008, 18:01
Beitrag #8   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.03.2007, 21:04
Homepage: http://www.lg-neustadt.de
Wohnort: Neustadt /Wstr.
 

Forum-Gott mit 290 Punkte, 226 Beiträge
dann musst die die alte erst löschen!

ABER: Sei vorsichtig, nich dass du was falsches löschst!

Vorher BackUp machen empfiehlt sich.

 
Kein neuer Beitrag RommY , 24.08.2008, 18:05
Beitrag #9   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
ich hab vorher ein backup der datenbank gemacht :)
ich habe die tabellen vorher geleehrt und henrik sagte dann müsste ich die zwei datein neu
einspielen in dem ich die einfach da einfüge.
wenn ich das so richtig verstanden habe.
ich habe also die beiden tabellen gelehrt und dann ersucht einzeln hendriks datein einzuspielen.
einmal in form vom kopieren mit dem text und einmal die sql datei einzuspielen.
beides leider erfolglos.
es kam nur die oben gepostete fehlermeldung.
gruss, rommy.

 
Kein neuer Beitrag Metty , 24.08.2008, 18:17
Beitrag #10   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 24.08.2008, 15:33
Homepage: http://www.metty-island.de
 

Forum-Gott mit 27 Punkte, 19 Beiträge
RommY hat folgendes geschrieben:
hallo.
ich habs irgendwie geschafft die navigation von meinem newslettersystem zu schrotten.
nun stehen nur noch die haubtmenupunkte da... Administration Newsletter & Stammdatenpflege .
diese kann man aber icht anklicken.
wisst ihr wie ich das wieder retten kann, sodass alles wieder beim alten ist`?
bitte um hilfe.
gruss, rommy.



HI RommY

du hättes einfach die template dateien austauschen sollen,so hättes du auch den standard zurück
bekommen ;-)

http://metty-island.de/17470.png

Lieber ausprobieren, als hinterm Ofen sitzen und abzuwarten.

 
Kein neuer Beitrag ghost , 24.08.2008, 18:56
Beitrag #11   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.03.2007, 21:04
Homepage: http://www.lg-neustadt.de
Wohnort: Neustadt /Wstr.
 

Forum-Gott mit 290 Punkte, 226 Beiträge
Hi Rommy!

Ich sagte löschen, nicht leeren... ;)

Metty hat folgendes geschrieben:
du hättes einfach die template dateien austauschen sollen,so hättes du auch den standard zurück
bekommen ;-)


Was haben Templates mit der Datenbank zu tun?

Gruß Nico =)

 
Kein neuer Beitrag RommY , 24.08.2008, 20:34
Beitrag #12   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
ICH LIEBE DICH :roll: :D
es geht :)
ich dake dir :)
alles wieder gut :)

zu dem löschen und lehren ^^ hendrik hatte lehren und einfügen gesagt aber nicht löschen und
einfügen :)
danke an euch beide :)
jetzt gehts alles wieder wie´s sein soll :)
Metty hat folgendes geschrieben:

HI RommY
du hättes einfach die template dateien austauschen sollen,so hättes du auch den standard zurück
bekommen ;-)

hättest du den verlauf des themas gelesen wüsstest du das der fehler nicht themplateseitig war, da
die navigation in der sql gespeichert ist ;)
trotzdem danke für dein interesse.

gruss, rommy :)

 
Kein neuer Beitrag Nils , 24.08.2008, 21:34
Beitrag #13   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

RommY hat folgendes geschrieben:
...da die navigation in der sql gespeichert ist...

Bitte gewöhn dir mal ab dauernd Teile von Begriffen wegzulassen. Dadurch kommt (bei dir) oft
totaler Unsinn raus. (Machst du ja auch gerne bei Javascript)
SQL ist eine Datenbankabfragesprache, die von den meisten relationalen Datenbanksystemen verwendet
wird (und oft durch eigene Zusatzfeatures erweitert wird).
MySQL ist ein Datenbank-Management-System, dass SQL als Abfragesprache benutzt.
Das was du meinst ist eine Datenbank (oder hier auch MySQL-Datenbank). Darin werden die Daten
gespeichert. Nicht in SQL und auch nicht in MySQL ;)

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag RommY , 25.08.2008, 01:23
Beitrag #14   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
ah okay danke,
zu dem teil wusste ich nicht das es so geschrieben wird.
nach dem logischen wehrt hätte ich auch selbst darauf kommen können.
ich werde es mir merken, und mein nächsten mal ist das also wieder ein punkt weniger in den ich
verwirrung bringe ^^.
ich gebe mir mühe das demnächst etwas besser auszudrücken.
in diesem fall wusste zum glück jeder was gemeint ist.
also dann danke nochmal, bis dann, gruss, rommy.

 
Kein neuer Beitrag Metty , 25.08.2008, 17:31
Beitrag #15   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 24.08.2008, 15:33
Homepage: http://www.metty-island.de
 

Forum-Gott mit 27 Punkte, 19 Beiträge
RommY hat folgendes geschrieben:
ICH LIEBE DICH :roll: :D
es geht :)
ich dake dir :)
alles wieder gut :)

zu dem löschen und lehren ^^ hendrik hatte lehren und einfügen gesagt aber nicht löschen und
einfügen :)
danke an euch beide :)
jetzt gehts alles wieder wie´s sein soll :)
Metty hat folgendes geschrieben:

HI RommY
du hättes einfach die template dateien austauschen sollen,so hättes du auch den standard zurück
bekommen ;-)

hättest du den verlauf des themas gelesen wüsstest du das der fehler nicht themplateseitig war, da
die navigation in der sql gespeichert ist ;)
trotzdem danke für dein interesse.

gruss, rommy :)



aso ;-) sry da war ich wohl ganz woanders mit meinen gedanken :-)

http://metty-island.de/17470.png

Lieber ausprobieren, als hinterm Ofen sitzen und abzuwarten.

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1 2     (Anzeige: 1 – 15; insgesamt: 16) Weiter Letzte Seite
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „navigation verschwunden“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Links in Board Navigation verstecken? 4 1340 05.11.2007, 00:45
Von: Tille2000
05.11.2007, 12:41
Von: Tille2000 Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  navigation bearbeiten 6 2221 06.07.2007, 22:15
Von: RommY
07.07.2007, 00:06
Von: RommY Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Navigation ausblenden 4 2942 31.05.2007, 23:04
Von: x-over
01.06.2007, 16:01
Von: x-over Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Frage zur forumnavigation 5 1551 28.03.2007, 19:48
Von: RommY
28.03.2007, 21:07
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Logout-Button in Navigation 4 1710 18.03.2007, 20:20
Von: VaiT
21.03.2007, 14:06
Von: VaiT Zum letzten Beitrag
  • 0.150059 Sek., 12 DB-Zugriffe, 1.764 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46