• Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 16. Oktober 2019, 17:31:01
Position: Home » Sonstige Produkte » Picturesolution » Fehlermeldung bei der Installation von PS 2.12
Antworten
Thema: Fehlermeldung bei der Installation von PS 2.12 [Seite 1 2 ]

Kein neuer Beitrag th_hst , 09.08.2009, 19:23
Beitrag #16   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 22.02.2006, 10:35
Homepage: http://www.kvhansa.de
Wohnort: Stralsund
 

Forum-Gott mit 111 Punkte, 81 Beiträge
Nope. Leider auch nicht.

edit: ich habs erstmal umgangen und in der acp/modules/npadmin.php die anzahl auf 500 erhöht.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 09.08.2009, 19:40 von th_hst.

 
Kein neuer Beitrag SvenK , 27.12.2009, 06:31
Beitrag #17   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.12.2009, 10:53
Wohnort: Teuchern
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 46 Beiträge
Hallo
habe nach der Installation nen fehler drauf
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in
C:\xampp\htdocs\bild\picturesolution_212\install\config.php on line 8
hab mal nen bild dazu hochgeladen
http://img693.imageshack.us/img693/3427/fehlerc.jpg
bekomme ich die meldung wieder weg?
mußte auch feststellen einloggen geht garnicht
short_open_tag ist bei mir aus
wie schaltet man es an das würde bestimmt den Fehler beheben
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 27.12.2009, 06:36 von SvenK.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 27.12.2009, 10:55
Beitrag #18   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

öffne mal die install/config.php und änder Zeile 6:
PHP:
1
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

in:
PHP:
1
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);


SvenK hat folgendes geschrieben:
mußte auch feststellen einloggen geht garnicht
short_open_tag ist bei mir aus
wie schaltet man es an das würde bestimmt den Fehler beheben

Nein, damit hat das nichts zu tun. Short-Open-Tags werden in Picturesolution nicht verwendet. In
Picturesolution gibt es keine Möglichkeit sich einzuloggen ;) Das geht nur in PSPro.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag SvenK , 27.12.2009, 10:59
Beitrag #19   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.12.2009, 10:53
Wohnort: Teuchern
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 46 Beiträge
danke werds gleich mal versuchen

 
Kein neuer Beitrag SvenK , 28.12.2009, 06:02
Beitrag #20   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.12.2009, 10:53
Wohnort: Teuchern
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 46 Beiträge
Catchable fatal error: Object of class ps_db_mysql could not be converted to string in
C:\xampp\htdocs\bild\picturesolution_212\src\debug.php on line 128

bekomme immer noch den Fehler
picturesolution läst sich leider immer noch nicht starten ist aber eben nur im heimnetzwerk so

 
Kein neuer Beitrag Nils , 28.12.2009, 10:30
Beitrag #21   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Den bekamst du doch vorher gar nicht?

Und ich glaube der eigentliche Fehler trat davor auf. Zeig mal die gesamte Meldung bitte.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag SvenK , 28.12.2009, 12:28
Beitrag #22   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.12.2009, 10:53
Wohnort: Teuchern
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 46 Beiträge
So Nils damit ich nicht alles durcheinander bringe habe ich es alles nochmals neu gemacht und bin
so vorgegangen
1.datenbank angelegt mit namen bild
dann die install.php aufgerufen
http://messyshare.com/out.php/t39626_bild1.jpg
und weiter
http://messyshare.com/out.php/t39623_bild3.jpg
dann die install.php aus dem ordner gelöscht
http://localhost/picturesolution_212/index.php
http://messyshare.com/out.php/t39624_bild4.jpg
und auf
http://localhost/picturesolution_212/admin.php
http://messyshare.com/out.php/t39625_bild5.jpg

hm was mache ich da falsch ???

 
Kein neuer Beitrag Nils , 28.12.2009, 13:45
Beitrag #23   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Ok, ich habe das ganze nun mal selbst ausprobiert mit XAMPP 1.7.2 und hab dann auch das selbe
Problem. Der Grund ist, dass bei dummerweise in der install/sql/mysql_setup.php ein Short-Tag
benutzt wird :/ Öffne daher mal die install/sql/mysql_setup.php und änder Zeile 1:
PHP:
1
<?

in:
PHP:
1
<?php

Danach bitte nochmal von vorne mit der Installation anfangen und dann sollte das diesmal auch
klappen.

Ich habe danach noch etwas rumgespielt, aber keine weiteren Probleme gefunden (sofern man die
Deprecated-Meldungen abgeschaltet hat, wie oben beschrieben).

mfg Nils
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 28.12.2009, 13:46 von Nils.

 
Kein neuer Beitrag SvenK , 28.12.2009, 15:10
Beitrag #24   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 25.12.2009, 10:53
Wohnort: Teuchern
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 46 Beiträge
ja danke hat mich schon etwas weitergebracht hat es schonmal installiert
aber leider wieder mit dem fehler
http://img693.imageshack.us/img693/3427/fehlerc.jpg
habe dann mal im ordner install die config geöffnet und die zeile6 ausgetauscht von
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
in
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
und siehe da es läuft alles ohne irgendwelche fehler als dank dir nochmal

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 28.12.2009, 16:16
Beitrag #25   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Bezüglich Short-Tags und Cookie-Probleme(die evtl. noch auftreten werden): Einfach mal Seite 1
durchlesen ;)

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 28.12.2009, 16:18 von Rafioso.

Abonnieren Druckansicht
Antworten

Erste Seite Zurück 1 2     (Anzeige: 16 – 25; insgesamt: 25) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Fehlermeldung bei der Installation von PS 2.12“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Fehlermeldungen 9 161288 23.07.2014, 16:16
Von: Mars
18.07.2017, 19:55
Von: Paede Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema PS Pro unter PHP 7? 0 155068 17.03.2017, 02:03
Von: Tobi
17.03.2017, 02:03
Von: Tobi Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Abfrage, ob User eingeloggt ist / Class 'FWS_ ... 5 110338 16.12.2011, 13:35
Von: PeterD
14.01.2015, 21:40
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Fehlermeldung: The profile-field "email" does ... 5 85923 20.10.2013, 22:31
Von: Nico
27.10.2013, 11:50
Von: Nico Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem   Seiten 1 2 ] 15 52353 15.01.2013, 10:35
Von: Dieter
03.09.2013, 09:23
Von: Dieter Zum letzten Beitrag
  • 0.227846 Sek., 12 DB-Zugriffe, 1.634 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46