• Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 16. Oktober 2019, 19:56:03
Position: Home » Allgemeines » Allgemeines Board » Faceboock Teilen Link"BILD" immer Falsch :(
Antworten
Thema: Faceboock Teilen Link"BILD" immer Falsch :( [Seite 1 2 ]

Kein neuer Beitrag RommY , 29.10.2015, 00:55
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Hallo ihr lieben.
Ich habe auf einer meiner Webseiten natürlich einen Facebook Teilen Link.
Beim Teilen nimmt Faceboock sich ja ein Bild zum Text dazu.
Mein Code dazu sieht wie folgt aus:
HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  <Meta name='title' content='MiniGamesWorld.de - Dein kostenloses Spieleportal alle Spiele völlig Gratis'>
  <Meta name='Author' content='Romano Drews'>
  <Meta name='Copyright' content='www.minigamesworld.de'>
  <Meta name='Keywords' content='flashonlinegames, flashgames, flash games, onlinespiele, onlinespiele, flashspiele, flash spiele, flash, spiele, games, java, java spiele, online spiele, online games, freegames, free games, gratis spiele, gratis games, pc spiele, computerspiele, kostenlose spiele, kostenlose games'>
  <Meta name='Description' content='MiniGamesWorld - Dein kostenloses Spieleportal bietet kostenlose Onlinespiele und Gratis Spiele. Die Spiele sind in Flash, Java und Shockwave und können direkt online gespielt werden. Es ist keine Registration dafür nötig!'>
  <Meta property='og:image' content='http://www.minigamesworld.de/images/facebookpic.png'/>
  <Meta name='Pagetopic' content='games'>
  <Meta name='Audience' content='Alle'>
  <Meta name='Revisit-after' content='5'>
  <Meta name='Robots' content='INDEX, FOLLOW'>

Eigentlich sollte Faceboock ja das bild von property ziehen.
Ich bekomme aber immer ein anderes VERSTECKTES Hintergrundbild beim Teilen auf Faceboock.
Das eigentlich versteckte bild kommt nur wenn dein Flashplayer nicht geht, sodass man darüber
informiert wird das man den einschalten oder runterladen muss.

Das Problem ist also, facebook zieht nicht das von mir genannte header bild sondern klaut sich ein
völlig unpassendes für den post.
habe dies nun sogar schon mit völlig unabhängigen rechnern versucht, auch den link debugger von
faceboock schon probiert.
nix hat geholfen.
immer das falsche bild :(
kann mir einer helfen ?

 
Kein neuer Beitrag Mars , 29.10.2015, 08:55
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 04.09.2007, 15:49
Homepage: http://www.mliebgott.de
Wohnort: Dresden
 

Forum-Gott mit 1025 Punkte, 697 Beiträge
Hallo RommY,
hast du beim Facebook-URL-Debugger auch gesagt, dass er sich die Informationen mal neu ziehen soll?

mfg
Marcel

 
Kein neuer Beitrag RommY , 29.10.2015, 17:05
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Hallo Mars, danke für die Rückmeldung.
Ja, ich denke schon.
Ich kann nicht so gut englisch.
Nachdem ich auf debug klicke kommen wei weitere optionstasten die man drücken kann.
hab ich beides ausprobiert.
faceboock zieht sich aber immernoch was es will:(
wenn jemand meine seite teilt schickt er auf facebock immer als bild die flash fehlermeldung mit.
nicht sehr professionell.
besser gesagt da wird nie im leben einer drauf klciken :/
wenn ich das bild aus meinem script weg schneide ( nicht sehr praktisch da das der einziege hinweis
ist wenn flash nicht geht) zieht sich faceboock das logo aus dem header.
da das aber definitiv nicht an faceboock angepasst ist schneidet faceboock da einfach alles weg was
zu viel ist. dann sieht das gleich noch bescheuerter aus :(

ist denn mein header cide richtig?

 
Kein neuer Beitrag Mars , 30.10.2015, 09:30
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 04.09.2007, 15:49
Homepage: http://www.mliebgott.de
Wohnort: Dresden
 

Forum-Gott mit 1025 Punkte, 697 Beiträge
Hallo RommY,
also wenn ich deine Seite teile, wird auch das Bild genommen, was dort hinterlegt ist.

mfg
Marcel

 
Kein neuer Beitrag RommY , 30.10.2015, 14:47
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
welches bild wird dir denn angezeigt? kannste mal nen screenshot ier zeigen?
an manchen pcs wird zwar ein bild gezeigt beim teilen vorgang. aber bei faceboock nach dem teilen
dann doch wieder das falsche flashbild angezeigt

 
Kein neuer Beitrag Mars , 30.10.2015, 19:32
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 04.09.2007, 15:49
Homepage: http://www.mliebgott.de
Wohnort: Dresden
 

Forum-Gott mit 1025 Punkte, 697 Beiträge
Ok, ich hab es nicht wirklich geteilt, sondern mit im "Popup" angeschaut. Es wird das Bild oben
rechts angezeigt.

mfg
Marcel

 
Kein neuer Beitrag RommY , 30.10.2015, 19:47
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
http://www.minigamesworld.de/images/facebookpic.png
Angezeigt werden muss laut META dieses Bild.
Wirds aber schon in der Popupvorschau nicht.
Und auf Faceboock wird dann einfach noch mal ein anderes bild angezeigt, nämlich das Flash
Fehlerbild.
die weltkugel die du im popup siehst ist nur ein ausschnitt aus dem header.
also völlig falsch.

was kann man da denn machen?

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 31.10.2015, 18:34
Beitrag #8   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Hallo,

du hast nicht alle erforderlichen Meta-Tags für das Open Graph Protokoll angegeben.

http://ogp.me/

MfG
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag RommY , 01.11.2015, 02:34
Beitrag #9   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Okay,danke für die nachricht, reicht denn der obere teil ?

HTML:
1
2
3
4
<meta property="og:title" content="The Rock" />
<meta property="og:type" content="video.movie" />
<meta property="og:url" content="http://www.imdb.com/title/tt0117500/" />
<meta property="og:image" content="http://ia.media-imdb.com/images/rock.jpg" />

oder muss dort alles rein das es funktioniert?

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 01.11.2015, 18:34
Beitrag #10   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Das obere (Basic Metadata) reicht, das untere ist optional (Optional Metadata).

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag RommY , 01.11.2015, 23:52
Beitrag #11   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Okay, vielen Dank.
Jab den Code jetzt so drin.
Leider hat sich nach dem Browserneustart mit voherieger Datenlöschung wieder absolut nichts getan :(
Was kann denn nun noch das Problem sein?

Ich bin langsam echt am verzweifeln wie sowas einfaches einfach absolut nicht funktioniert...

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 02.11.2015, 20:35
Beitrag #12   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Verwende den Debugger. Zumindest dann wirst du auf einen Fehler hingewiesen. Ob das dann auch die
Lösung sein wird, wirst du dann sehen.

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag RommY , 02.11.2015, 23:03
Beitrag #13   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
okay hab ich nochmal debuggt.
folgende meldung hab ich erhalten:

Zitat:
Errors That Must Be Fixed
Meta Tags In Body Your page has meta tags in the body instead of the head. This may be because your
HTML was malformed and they fell lower in the parse tree.
Please fix this in order for the tags to be usable.
Notice
Warnings That Should Be Fixed
Inferred Property The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be
inferred from other tags.
Inferred Property The 'og:title' property should be explicitly provided, even if a value can be
inferred from other tags.
Inferred Property The 'og:image' property should be explicitly provided, even if a value can be
inferred from other tags.


ich weis allerdings damit jetzt nix anzufangen.
Zitat:

Meta Tags In Body Your page has meta tags in the body instead of the head. This may be because your
HTML was malformed and they fell lower in the parse tree.
Please fix this in order for the tags to be usable.
ich habe den code nicht im body... er ist im headbereich und auch so eingeklammert.

wie kann ich das denn nun am besten beheben?

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 02.11.2015, 23:09
Beitrag #14   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1723 Punkte, 1537 Beiträge
Nein hast du nicht. Dein Auskommentieren hast du nicht ordentlich gemacht. Das wird zwar von den
meisten Browser korrigiert, aber nicht von FB - versteh ich auch. Demnach denkt FB, dass
unmittelbar nach dem head-Tag ein body-Tag kommt. Aber das alles sieht man auch auf der
Debugger-Seite, wenn man sich nur mal ein bisschen Zeit nimmt und alles von oben bis unten
durchliest.

Ach und btw.
HTML:
1
<html prefix="og: http://ogp.me/ns#">
auch eingefügt?

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------
Dieser Beitrag wurde insgesamt 3 mal editiert. Das letzte Mal 02.11.2015, 23:16 von Rafioso.

 
Kein neuer Beitrag RommY , 05.11.2015, 02:25
Beitrag #15   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 03.03.2007, 18:18
Homepage: http://www.atool-media.de
Wohnort: Derben bei Magdeburg (Deuts...
 

Forum-Gott mit 603 Punkte, 449 Beiträge
Hm also ich hab jetzt VERSUCHT das umzusetzen und nochmal einieges geändert.
Ich bin nicht der Beste in Englisch und tuh mein bestes :/

Der Code sieht jetzt wie folgt aus:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en" prefix="og: http://ogp.me/ns#">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>MiniGamesWorld - Dein kostenloses Spieleportal</title>
  <meta property='og:title' content='MiniGamesWorld.de - Dein kostenloses Spieleportal alle Spiele völlig Gratis' />
  <meta property='og:type' content='Flash Games' />
  <meta property='og:url' content='http://www.minigamesworld.de' />
  <meta property='og:image' content='http://www.minigamesworld.de/images/facebookpic.png' />


Bei FB hat sich aber bei erneutem debuggen absolut nix an der fehlermeldung getan :(
also ich weis nicht was aber ich muss hier einfach irgendwas falsch verstehen .
aber danke für deine Mühe.
Vielleicht kannst du nochmal gucken?

Abonnieren Druckansicht
Antworten

n/a n/a 1 2     (Anzeige: 1 – 15; insgesamt: 19) Weiter Letzte Seite
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Legende: Administratoren, User, Moderatoren
Themenaktionen:
Beiträge verschieben

Toggle Ähnliche Themen zu „Faceboock Teilen Link"BILD" immer Falsch :(“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  falsche URL Fehler 404 4 50011 13.09.2011, 22:22
Von: x-over
14.01.2015, 13:17
Von: Mars Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Falscher Wert bei Anzeige der Dateigrösse 5 41096 18.06.2007, 22:04
Von: Bleistift
06.01.2015, 09:03
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  falsche Bilder in der Darstellung 4 18544 15.10.2011, 15:03
Von: Mars
17.10.2011, 13:35
Von: Mars Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  [1.41] Kalender zeigt immer die aktuelle Woch ... 2 11726 19.12.2009, 15:09
Von: Rafioso
20.12.2009, 18:28
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  UT immer da 13 11503 09.11.2009, 09:21
Von: Mars
09.11.2009, 22:09
Von: Mars Zum letzten Beitrag
  • 0.114351 Sek., 10 DB-Zugriffe, 1.760 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46