Script-solution.de » Community » Support-Board » Foren » Boardsolution » Boardsolution v1.3x » "Liveticker"
  • Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 20. September 2017, 13:13:49
 
Thema: "Liveticker" [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag Tobi , 16.09.2016, 00:49
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.04.2004, 20:56
Homepage: http://www.rot-blau.com
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 34 Beiträge
Wir wollen über das Forum einen Liveticker starten. Gibt es eine Möglichkeit für eine bestimmte
Forenkategorie die Beitragsreihenfolge dort auf "neueste zuerst" einzustellen?

Sprich auch wenn sonst "älteste zuerst" standardmäßig eingestellt ist, sind Themen in dieser
Kategorie immer auf "neueste zuerst"?

Zudem würden wir gerne den ersten Beitrag des Themas oben fixieren (und u.a. mit einem
Aktualisieren-Link versehen). Wäre sowas auch möglich?
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 16.09.2016, 00:50 von Tobi.

 
Kein neuer Beitrag Nils , 18.09.2016, 08:59
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Hallo,

ja, änder mal Zeile 151 in der modules/posts.php:
PHP:
1
ORDER BY b.id '.$this->functions->get_posts_order().'

in:
PHP:
1
ORDER BY b.id '.($fid == 42 ? 'DESC' : $this->functions->get_posts_order()).'

Dann wird im Forum mit der ID 42 der letzte Beitrag zuerst gezeigt.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Tobi , 18.09.2016, 16:26
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.04.2004, 20:56
Homepage: http://www.rot-blau.com
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 34 Beiträge
Perfekt, danke!

Gibt es dabei eine Möglichkeit den Eröffnungspost oben stehen zu lassen?

 
Kein neuer Beitrag Nils , 19.09.2016, 11:36
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7812 Punkte, 7566 Beiträge
Tobi hat folgendes geschrieben:
Gibt es dabei eine Möglichkeit den Eröffnungspost oben stehen zu lassen?

Nein, das geht nicht so einfach.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Tobi , 19.09.2016, 11:54
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 16.04.2004, 20:56
Homepage: http://www.rot-blau.com
 

Forum-Gott mit 58 Punkte, 34 Beiträge
Ist es denn möglich, mit der fid einen individuellen Text auszugeben (der natürlich in jedem Thema
gleich ist). Beispielsweie hier unter der Zeile "Thema: "Liveticker" [Seite 1 ] Thema
durchsuchen:" eine weitere Zeile, die nur in dieser Kategorie (31) angezeigt wird mit Text?

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 19.09.2016, 20:30
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1725 Punkte, 1539 Beiträge
Hi,

du könntest den Text in das Template rein schreiben. Im Template kannst du ja auch z.B. mit
Variablen arbeiten, sofern diese dem Template bekannt sind. Versuch es einfach mal offline in einer
Testumgebung.

Viele Grüße
Rafael

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.46
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 6; insgesamt: 6) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 1 Bot
Qwant
Themenaktionen:

Toggle Ähnliche Themen zu „"Liveticker"“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Es wurden keine Themen gefunden.
  • 0.119848 Sek., 11 DB-Zugriffe, 1.503 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.46
Valid XHTML and CSS © 2003 - 2013 script-solution.de, Powered by Joomla!