Script-solution.de » Community » Support-Board » Foren » Sonstige Produkte » Newslettersolution » NewsletterSolution Installation SQL 5
  • Willkommen, Gast!
  • Samstag, 25. Oktober 2014, 15:23:34
 
Thema: NewsletterSolution Installation SQL 5 [Seite 1 ]

Kein neuer Beitrag Funkyholic , 05.04.2012, 04:50
Beitrag #1   

IP: n/a
Rang: * O O O O O O
Registrierung: 05.04.2012, 04:40
 

Neuling mit 7 Punkte, 5 Beiträge
Hallo zusammen,

gibt es eine Anleitung oder einen Fix für die Installation unter SQL 5?

Herzlichen Dank für Feedback
Funkyholic

 
Kein neuer Beitrag Nils , 05.04.2012, 07:56
Beitrag #2   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7783 Punkte, 7539 Beiträge
Hallo,

was passiert denn, wenn du es versuchst zu installieren?

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Funkyholic , 05.04.2012, 19:47
Beitrag #3   

IP: n/a
Rang: * O O O O O O
Registrierung: 05.04.2012, 04:40
 

Neuling mit 7 Punkte, 5 Beiträge
Hallo Nils,

beim Aufruf der Datei installation.php gibt der Browser den Code aus.

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
{fehlerimage}Die Datenbank konnte nicht ausgewählt werden."; $sprache['installation']['error4']="{okimage}MySQL- Verbindung war erfolgreich.
{okimage} Datenbank konnte erfolgreich angewählt werden.
. {fehlerimage} Es exisiteren bereits Tabellennamen mit dem gleichen Namen."; $sprache['installation']['error5']="{okimage}MySQL- Verbindung war erfolgreich.
{okimage} Datenbank konnte erfolgreich angewählt werden.
. {fehlerimage} Im Ordner templates exisitiert nicht das Template config.html."; $sprache['installation']['error6']="{okimage}MySQL- Verbindung war erfolgreich.
{okimage} Datenbank konnte erfolgreich angewählt werden.

und so weiter ...


Installation lokal unter PHP5 und SQL5

Grüße Funkyholic

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 06.04.2012, 14:32
Beitrag #4   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1697 Punkte, 1513 Beiträge
Hi,

ohne genauer nachgeschaut zu haben... hast du in der php.ini vll. short_open_tag deaktiviert?

Viele Grüße
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.45
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Funkyholic , 06.04.2012, 18:46
Beitrag #5   

IP: n/a
Rang: * O O O O O O
Registrierung: 05.04.2012, 04:40
 

Neuling mit 7 Punkte, 5 Beiträge
Hi Rafioso,

danke für den Tipp.

Die Tabelle wird nun auf der Seite installation.php angezeigt.
Nach dem ich alle relevanten Daten eingetragen und die Installation erfolgreich ausgeführt habe -
laut Skript - musste ich feststellen, dass die Datenbank leer blieb.

Code:
1
Herzlichen Glückwunsch. Die Installation war erfolgreich. Passwort und Login zum Adminbereich sind jeweils "admin" Bitte löschen Sie diese Datei umgehend. Die Datei config.php wurde erstellt. Sie können hier Ihren Eingaben jederzeit ändern.


Grüße
Funkyholic

 
Kein neuer Beitrag Nils , 06.04.2012, 20:46
Beitrag #6   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 01.07.2003, 18:55
Homepage: http://www.script-solution.de
Wohnort: Marburg
 

Forum-Gott mit 7783 Punkte, 7539 Beiträge
Hallo,

überprüf am Besten nochmal ob du in der richtigen Datenbank schaust. Falls ja, öffne mal die
classes/class.inc.php und entfern das @ vor Zeile 160:
PHP:
1
@mysql_query($value);

Kopier dann nochmal die Dateien config.html, mysql-en.dump und mysql-de.dump in das Verzeichnis
templates aus der Zip-Datei wieder auf den Server (die werden bei der Installation gelöscht).
Danach bitte nochmal die Installation durchführen. Dort sollten diesmal Meldungen auftauchen,
sofern dort wirklich was schief geht. Bitte poste die hier mal.

mfg Nils

 
Kein neuer Beitrag Funkyholic , 06.04.2012, 21:01
Beitrag #7   

IP: n/a
Rang: * O O O O O O
Registrierung: 05.04.2012, 04:40
 

Neuling mit 7 Punkte, 5 Beiträge
Hi Nils,

den gesamten Inhalt des Verzeichnis gelöscht und das Zip-Archiv erneut hinein kopiert.
@ in der Zeile 160 (classes/class.inc.php) entfernt und Installation aufgerufen, Daten eingetragen
sowie ausgeführt.

Wie zuvor:
Herzlichen Glückwunsch. Die Installation war erfolgreich ...

Keine weiteren (Fehler-) Meldungen.

Es bleibt dabei, in die Datenbank wird nichts eingetragen.

Grüße
Funkyholic

Anm.: Andere Installationen werden ohne Probleme in die DB eingetragen.

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 06.04.2012, 21:57
Beitrag #8   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1697 Punkte, 1513 Beiträge
Hallo,

schaue in deiner php.ini bitte nach, ob die php-Meldungen ausgegeben werden dürfen.

MfG
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.45
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------

 
Kein neuer Beitrag Funkyholic , 06.04.2012, 22:30
Beitrag #9   

IP: n/a
Rang: * O O O O O O
Registrierung: 05.04.2012, 04:40
 

Neuling mit 7 Punkte, 5 Beiträge
Hi Rafioso,

in der php.ini ist die Einstellung error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE aktiviert.
Dennoch werden keine Fehler-Meldungen nach der Installation ausgegeben.

Grüße
Funkyholic

 
Kein neuer Beitrag Rafioso , 06.04.2012, 23:06
Beitrag #10   

IP: n/a
Rang: * * * * * * *
Registrierung: 30.08.2006, 22:31
Homepage: http://HomepageStarter.de
Wohnort: O-BW
 

Forum-Gott mit 1697 Punkte, 1513 Beiträge
Hallo,

das ist ja nur der Error-Level. Dies heißt nicht, dass die Fehler auch ausgegeben werden müssen.
Aber da du schon mal in der Zeile bist, kannst du den Wert auch gleich in "E_ALL | E_STRICT"
ändern. Ist für eine lokale Entwicklungsumgebung generell vorteilhaft.

Schau anschließend bitte nach, ob "display_errors" eingeschaltet ist.

MfG
Rafioso

Aktuellste Boardsolution-Version: v1.45
Kommende Boardsolution-Version: TBA
-----------------------------------------------------
Ich erstelle nur noch Modifikationen
für aktuelle Versionen!
-----------------------------------------------------
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 06.04.2012, 23:10 von Rafioso.

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 10; insgesamt: 10) n/a n/a
User in diesem Thema: 0 Registrierte, 0 Versteckte, 1 Gast, 0 Bots
Keine
Themenaktionen:

Toggle Ähnliche Themen zu „NewsletterSolution Installation SQL 5“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem   Seiten 1 2 ] 15 5885 15.01.2013, 10:35
Von: Dieter
03.09.2013, 09:23
Von: Dieter Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  MySQL Version / Boardpfad Fehler bei Installa ... 3 4519 19.04.2013, 09:55
Von: ckragt
20.04.2013, 23:51
Von: Nils Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema Newsletter v 2.0 Installation 1 2500 04.04.2013, 11:33
Von: sandyneedsmusic
05.04.2013, 00:47
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
Thema [FIX] Installation in einer aktuellen XAMPP-U ... 8 1823 03.01.2013, 00:46
Von: Rafioso
07.01.2013, 19:48
Von: Rafioso Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, nicht wichtig Keine neuen Beiträge, kein „heißes Thema“
Keine neuen Beiträge, offen Keine neuen Beiträge, nicht verschoben
  Installationsproblem 4 1077 03.01.2013, 10:08
Von: gnulp
03.01.2013, 12:53
Von: gnulp Zum letzten Beitrag
  • 0.114206 Sek., 10 DB-Zugriffe, 6.405 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
Valid XHTML and CSS © 2003 - 2013 script-solution.de, Powered by Joomla!